ЭКОНОМИКА


 Долевое участие Alternative Energy International Media Group выставлено на продажу

Баку, 11 января, АЗЕРТАДЖ

Caspian Energy Club и Caspian Energy International Media Group выставили на продажу долевое участие в компании Alternative Energy International Media Group. Целью продажи компании Alternative Energy International Media Group является привлечение инвесторов для возобновления издания ежеквартального международного журнала Alternative Energy и создания интернет-портала, который будет освещать события в сфере альтернативных и возобновляемых источников энергии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Caspian Energy Club, на страницах журнала Alternative Energy и интернет-портала также особое внимание будет уделено вопросам экологии, а также внедрению инновационных технологий и энергосберегающих и энергоэффективных систем в разных отраслях экономики стран каспийско-черноморского и балтийского региона.

Совместная деятельность Alternative Energy International Media Group и Caspian Energy Club послужит привлечению внимания крупных компаний и инвесторов заинтересованных в реализации крупных проектов в сфере альтернативных и возобновляемых источников энергии в странах региона и, в частности, в освобожденных от оккупации территориях Азербайджана

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога бизнес-власть, заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными