ЭКОНОМИКА


® Kapital Bank увеличил лимит по продукту «Быстрый тендер»

Kapital Bank предлагает юридическим лицам и предпринимателям продукт «Быстрый тендер» для участия в реализуемых в стране проектах. Клиентам, подавшим заявку на этот продукт, теперь может быть предоставлен лимит до 100 000 AZN.

Таким образом, юридические лица и предприниматели имеют возможность принять участие в запланированном проекте, получив в тот же день онлайн лимит по «Быстрому тендеру», предназначенный для предоставления банковской гарантии.

Продукт «Быстрый тендер» имеет ряд особенностей: отсутствие финансового анализа и скоринга; договор заключается один раз, а затем на основании заявления составляются гарантийные письма; оформление лимита осуществляется без комиссии; годовая ставка и комиссия по лимиту — 0 проц; только при получении гарантийного письма взимается единовременная комиссия.

Получить подробную информацию и подать заявку на банковские продукты для сегмента МСП можно без походов в банк с помощью онлайн платформы «Профиль клиента» от Kapital Bank. Следует отметить, что желающие воспользоваться «Быстрым тендером» могут также перейти по ссылке — https://kbl.az/cbpcr или написать на страницы банка в различных социальных сетях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными