ЭКОНОМИКА


® «Новый год с подарками от волонтеров» «Волонтеры Azercell» осчастливили около двухсот детей

Azercell Telecom, отметивший 25-летие своей деятельности, с первых лет существования сформировал большую благотворительную команду из сотрудников компании под названием «Волонтеры Azercell». В этом году, как и в предыдущие годы, «Волонтеры Azercell» провели очередную благотворительную акцию для детей по случаю Дня солидарности азербайджанцев всего мира и Нового года. В рамках акции «Новый год с подарками от волонтеров» они посетили семьи шехидов и ветеранов Второй Карабахской войны, а также малообеспеченные семьи и порадовали их детей различными подарками.

Акция была заранее анонсирована в аккаунтах «Волонтеров Azercell» в социальных сетях. В течение месяца при поддержке партнеров и отдельных лиц, присоединившихся к инициативе, были приготовлены подарки для детей, семьи которых относятся к наиболее уязвимым группам населения.

Кампания «Новый год с подарками от волонтеров» охватила многие регионы Азербайджана. Наряду со столицей, волонтеры посетили семьи шехидов и ветеранов, проживающих в Сумгайыте, Ходжасане, Хырдалане, Сарае, Гяндже, Барде, Физули, Огузе, Шамахе, Лянкяране, Ширване, Сабирабаде, Мингячевире, Габале, Шеки, Геранбое и Нафталане. В целом, по случаю Дня солидарности азербайджанцев всего мира и Нового года праздничные подарки были вручены около 200 детям разных возрастных категорий.

Отметим, что аналогичные акции по случаю праздника проводились волонтерами и в предыдущие годы. Команда «Волонтеры Azercell», которая содействует развитию традиций благотворительности в нашей стране, выражает благодарность партнерам и своим подписчикам в социальных сетях, которые поддерживают это движение, и призывает всех проявить солидарность и в будущих инициативах.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49 проц; охват территории страны - 94,25 проц; охват населения страны - 98,73 проц. Azercell – единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой присвоен Международный Platinum Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). Мобильный оператор единственный в стране получил Золотую награду в World’s Premier Business Award STEVIE в номинации “Коммуникационной компании года”. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными