ЭКОНОМИКА


® В Азербайджане прошли очередные Детские Паралимпийские спортивные игры

Azercell продолжает способствовать физическому здоровью и развитию детей.

В Азербайджане cостоялись очередные Детские Паралимпийские спортивные игры, организованные при поддержке лидирующего оператора мобильной связи страны ООО «Azercell Telecom». VI Детские Паралимпийские cпортивные игры прошли в виде отдельных соревнований по каждому виду спорта в соответствии с требованиями карантинного режима.

В Играх приняли юные паралимпийцы из Баку, Гянджи, Ширвана и Нахчыванской Автономной Республики. Около 120 детей соревновались в пяти видах спорта на VI Детских Паралимпийских спортивных играх, которые состоялись с 13 ноября по 22 декабря.

Юные спортсмены приняли участие в состязаниях по пауэрлифтингу, настольному теннису, дзюдо, плаванию и пара-тхэквондо. В результате игр более 70 детей были признаны победителями в различных номинациях по каждому виду спорта.

Следует отметить, что ООО «Azercell Telecom» помогает детям с ограниченными возможностями интегрироваться в общество посредством абилитации и реабилитации. Поддерживая эту важную миссию, Azercell вносит свой вклад в развитие детей в нашей стране.

ООО «Azercell Telecom», выступая партнером сборных Азербайджана на Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио летом 2021 года, поздравляет всех участников и победителей VI Детских Паралимпийских Спортивных Игр и желает им еще больших успехов в будущем.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49 проц; охват территории страны - 94,25 проц; охват населения страны - 98,73 проц. Azercell – единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой присвоен Международный Platinum Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). Мобильный оператор единственный в стране получил Золотую награду в World’s Premier Business Award STEVIE в номинации “Коммуникационная компания года”. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон.--0--АГ

 

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными