ЭКОНОМИКА


® 93 проц обращений, поступивших в Службу поддержки Nar, были решены с первого звонка

В течение первых шести месяцев 2021 года Служба поддержки Nar 777 получила более 1 миллиона запросов и ответила на них в среднем за 17 секунд. 89 проц абонентов, позвонивших в Службу поддержки, высоко оценили уровень оказываемых услуг. В целом, 93 проц поступивших запросов были решены с первого звонка.

Также Nar оказал услуги своим абонентам через официальные социальные сети - Facebook, Instagram и Twitter» - и ответил на более чем 89 тыс. запросов. На 50 проц обращений, полученных через социальные сети, ответ был дан в течение 1 минуты, а на 90 проц - в течение 10 минут. На запросы из всех социальных сетей Nar ответили в среднем за 11 минут.

Оператор мобильной связи также предоставляет своим клиентам высокий уровень обслуживания посредством онлайн-чата в приложении «Nar+», которое постоянно совершенствуется и нацелено сделать повседневную жизнь абонентов удобной и гибкой. Таким образом, более 96 тыс. запросов, полученных за 6 месяцев, были оперативно обработаны.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,3 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 8780 базовых станций и охватывающей 91 проц территории страны. По результатам сравнительных тестов, проведенных во втором квартале 2017 среди сетей мобильной связи, сеть оператора Nar продемонстрировала самые высокие показатели в стране по предоставлению услуг голосовой связи. Тестирования проводились независимой международной компанией P3 Communications, путем измерения качества клиентского опыта в использовании услуг.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными