ОБЩЕСТВО


® Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина пропагандируют в Азербайджане основы правильного питания ВИДЕО

Баку, 29 ноября, АЗЕРТАДЖ

Herbalife Nutrition в этом году отмечает свой пятилетний юбилей на рынке Азербайджана. По этому знаменательному случаю Баку посетили амбассадоры компании – Олимпийские чемпионы, многократные победители первенств мира и Европы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

23 ноября в отеле «Four Seasons» состоялась пресс-конференция, посвященная сбалансированному питанию и проблемам поддержания правильного меню в семье.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии, проведенном при модераторстве известной ведущей Нателлы Керимовой, легенды фигурного катания вместе с экспертом компании в области сбалансированного питания Александром Мартынчуком ответили на вопросы представителей медиа, рассказали о важности сплочения семьи в вопросах правильного питания, об особенностях контроля веса, а также поделились подробностями и деталями своего рациона.

Диапазон обсуждаемых тем на встрече, прошедшей в теплой и непринужденной обстановке, был очень широк. Действительно ли опасны соль, сахар и холестерин? Есть или не есть по утрам? Какие продукты можно есть на ночь без вреда для фигуры? Какие основные принципы правильного питания для спортсменов? Это лишь неполный перечень вопросов, на которые в тот вечер основательные ответы получили слушатели.

Алексей и Татьяна являются амбассадорами компании уже третий сезон. И как они сказали, «к этому пришли не сразу, шаг был обдуманный». Для них крайне важно работать с качественным и стоящим продуктом. Тема правильного питания актуальна для них всю жизнь. И несмотря на то, что большой спорт остался в прошлом, количество нагрузок от этого не убавилось. Поэтому выбор правильных продуктов – один из первых пунктов в жизни их семьи. Алексей Ягудин отметил важность, прежде всего завтрака, задачей которого является быть здоровым, полезным, обогатить нас энергией и в конце концов просто разбудить организм. В таком случае обеспечен хороший настрой на весь день.

В свою очередь, Татьяна Тотьмянина акцентировала внимание на том, что все наши привычки в питании идут из детства, поэтому крайне необходимо быть хорошим примером для своих детей, приучить их к правильному выбору продуктов, соблюдению здорового режима. Также Алексей с Татьяной подчеркнули, что часто это сделать трудно, так как существует всеми нам известный хлебосольный стол «бабушек», которые так и пытаются откормить при первом же удобном моменте. «Но даже в этом случае, можно огородить себя от перееданий и от не совсем полезных продуктов», - отметила Татьяна Тотьмянина.

Александр Мартынчук также отметил важность привычек питания в семье и развенчал еще раз миф о «широкой кости» и «неправильных генах». «Любой человек может прийти в форму, если постарается проработать свой режим», - подчеркнул он. Также известный эксперт отметил, что все прописанные диеты зачастую бесполезны, кто-то голодает, кто-то сидит на одном супе, а в итоге срывается или попросту уже видеть не может тот или иной продукт.

Пресс-конференция сопровождалась фуршетом, на котором гости смогли попробовать три необычных рецепта с популярным протеиновым коктейлем «Herbalife Nutrition» Формула 1, а также эксклюзивно подготовленным здоровым меню, чтобы убедиться, насколько полезная еда может ко всему прочему безумно вкусной.

Отметим, что Herbalife – международная компания, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. Компания была основана в 1980 году в Лос-Анджелесе и сегодня продукция Herbalife распространяется через независимых партнеров в более чем 90 странах мира. Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая и предлагая высококачественные продукты и предоставляя персональный подход в области сбалансированного питания, создавая атмосферу, которая вдохновляет наших потребителей придерживаться привычек здорового питания, контролировать свой вес и вести активный и здоровый образ жизни.

На сегодняшний день штат компании насчитывает более 8 тысяч сотрудников по всему миру; акции компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF), а объём чистых продаж компании в 2015 году составил 4,5 миллиарда долларов США. Более подробную информацию можно получить на сайте Herbalife.com или IAmHerbalife.com.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными