ЭКОНОМИКА


® Azercell Telekom наградит студентов ежемесячной стипендией

Компания объявляет очередную Студенческую стипендиальную программу

Развитие образования, подготовка квалифицированных и образованных кадров имеет большое значение для Азербайджана, который по мере укрепления экономики фокусируется на установлении прочных рыночных отношений. Принимая это во внимание, ООО Azercell Telekom предоставляет студентам, желающим стать профессионалами в своей области и создать основу для дальнейшей успешной карьеры, очередную возможность. Компания, всегда поддерживающая проекты, направленные на развитие академического потенциала Азербайджана, вновь объявляет Студенческую стипендиальную программу. С 18 сентября 2018 года Azercell приглашает всех студентов, уверенных в своих навыках и знаниях, воспользоваться данной программой. Студентам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте компании (www.azercell.jobs) до 18 октября 2018. Заявки принимаются только в онлайн режиме.

Следует отметить, что студенты, успешно прошедшие все этапы программы, до конца текущего учебного года получат стипендию, установленную компанией Azercell. Кроме того, в рамках данной программы студенты получат возможность обогатить свои знания в секторе телекоммуникаций, принимать участие в корпоративных мероприятиях и социальной деятельности компании, участвовать в различных тренингах и пройти стажировку в компании.

Azercell предоставляет Студенческую стипендиальную программу каждый учебный год, начиная с 2008 года. До настоящего времени свыше 150 студентов, обучающихся в разных университетах Азербайджана, были удостоены звания почетного стипендиата компании.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентов рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов, которые находятся под оккупацией) и 99,8 процента населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи Asan İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услугу. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат İnvestors İn People (Инвесторы в людей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными