ЭКОНОМИКА


® Azercell к услугам соотечественников, переселяющихся в Карабах в рамках «Великого Возвращения»!

Центр обслуживания абонентов Azercell ждет первых жителей села Агалы Зангиланского района

19 июля 2022 года начался процесс «Великого Возвращения» азербайджанского населения на освобожденные земли Карабаха. Компания Azercell, первой предоставившая услуги мобильной связи на территории освобожденных районов, заранее подготовилась к этому историческому событию, а именно возвращению в село Агалы Зангиланского района семей, почти 30 лет лишенной родного дома. Следует отметить, что первые 100 семей, вернувшихся в Зангилан, получат 5 ГБ интернета наряду с другими специальными подарками от Azercell.

Первый официальный пункт продаж и обслуживания ООО «Azercell Telekom» на наших освобожденных исторических территориях начал работу в селе Агалы, где с применением современных технологий был реализован проект «Умная деревня» (Smart Village). Большинство абонентских операций, доступных в других центрах обслуживания клиентов компании, можно осуществлять в этом магазине, который обеспечен всеми необходимыми условиями и самым современным оборудованием, необходимым для обслуживания абонентов на высочайшем уровне. Профессиональные специалисты по продажам помогут покупателям изучить, сравнить и выбрать нужный продукт. Так же, как и в дилерских магазинах столицы и других регионов, в магазине, расположенном в селе Агалы, абоненты могут приобрести ряд новых устройств для повседневного использования (MiFi, USB-модем и др.), различные аксессуары, мобильные телефоны в кредит и за наличный расчет.

В целях обеспечения процесса «Великого Возвращения», в освобожденных районах, где возрождается жизнь, осуществляются широкомасштабные работы по реконструкции и восстановлению инфраструктуры, а также реализуются социальные проекты по различным направлениям. В соответствии со стратегической целью, «Упрощаем доступ, расширяем возможности», компания Azercell также способствует быстрому развитию наших территорий, освобожденных от оккупации, и продолжает интенсивное строительство инфраструктуры мобильной связи в Карабахе. Установив в этих районах самые современные базовые радиостанции, компания обеспечила высококачественными услугами мобильной связи Шушинский, Агдамский, Физулинский, Джебраильский, Зангиланский, Губадлинский и Кяльбаджарский районы, поселки Истису, Гадрут, Суговушан, а также многие села Ходжавендского, Лачинского и других районов.

Кроме того, с целью поддержки абонентов, пользующихся услугами сети Azercell на наших освобожденных территориях, Мобильная Абонентская Служба компании посетила многие регионы, в том числе село Агалы Зангиланского района, а также Шушу, Джебраил, Губадлы и Кялбаджар с целью предоставления бесплатных услуг.

Компания Azercell с большой радостью и гордостью продолжает строить свою инфраструктуру для предоставления самых современных телекоммуникационных услуг нашим соотечественникам, возвращающимся на освобожденные от оккупации земли, и заявляет о своей готовности участвовать в процессе возрождения и реконструкции этих территорий.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными