ЭКОНОМИКА


® Azercell на международной выставке-форуме “ТИБО-2019”

Azercell в составе азербайджанской делегации участвует на XXVI Международном форуме по информационно-коммуникационным технологиям “TIBO-2019” в столице Беларусь Минске. Азербайджанскую делегацию в составе 15 представителей государственных органов и частных компаний возглавляет заместитель министра транспорта, связи и высоких технологий Эльмир Велизаде.

Собрав 100 представителей из 16 стран, “ТИБО” считается одним из масштабных мероприятий в области ИКТ в странах СНГ и Балтики. Форум имеет большое значение для компании Azercell в установлении новых партнерских отношений в целях расширения технических и деловых возможностей и использования опыта внедрения новейших технологических тенденций в жизнь современного общества.

Следует отметить, что наша страна представлена национальным павильоном на выставке-форуме “ТИБО-2019”. Павильон демонстрирует достижения нашей страны в области ИКТ. Стоит подчеркнуть, что павильон нашей страны был награжден как “Лучший стенд” форума.

Стремясь сделать инновации в цифровом мире доступными для абонентов, Azercell воспользуется международным опытом и усовершенствует свою деятельность в этом направлении.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в [email protected]

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора ООО Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49 процентов рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1 процента территории страны (исключая 20 процентов оккупированных территорий) и 99,8 процента населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр, бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись Asan İmza и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей Международный золотой сертификат инвестирования в людей «Investors In People».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными