ЭКОНОМИКА


® Azercell оказал поддержку абонентам в Гяндже

Ведущий оператор страны увеличил баланс своих абонентов в Гяндже для звонков по всем направлениям

Компания «Azercell Telecom» выражает глубокое сожаление в связи с новостью о том, что в ночь на 17 октября был обстрелян жилой район в центре Гянджи, в результате чего погибли и получили ранения мирные жители.

Компания Azercell, которая рядом с нашими гражданами в этот напряженный и сложный период в истории борьбы за целостность нашей страны, на этот раз оказала телекоммуникационную поддержку своим абонентам в Гяндже.

Принимая во внимание, что жители Гянджи в настоящее время интенсивно пользуются мобильной связью, компания Azercell пополнила баланс всех своих абонентов, находящихся в этом городе на 50 минут и 50 SMS для использования во всех направлениях. Надеемся, что это поможет поддержать гянджинцев в их связи с близкими и родными.

Напомним, что компания Azercell с момента начала контртеррористической операции нашей решительной армии в ответ на армянские провокации, находилась рядом с нашим народом, государством и вооруженными силами. Компания Azercell пожертвовала 1 миллион манатов в Фонд помощи Вооруженным силам Азербайджана. Кроме того, на баланс каждого из журналистов, командированных в фронтовой регион, а также различных работников СМИ, воюющих в тяжелой информационной войне, Azercell перечислил 100 манатов.

Компания Azercell еще раз выражает глубокие соболезнования членам семей и близким наших граждан, погибших в результате ракетного удара в Гяндже, желает им терпения, а раненым согражданам- скорейшего выздоровления.

Наша славная армия, которая в настоящее время борется за победу страны на передовой линии фронта, уже подняла азербайджанский флаг в Физули!

Желаем нашим отважным солдатам и офицерам высокого боевого духа и крепкого здоровья!

Карабах - это Азербайджан! Да здравствует Азербайджанская армия!

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]  

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО «Azercell Telekom» было основано в 1996 году. В настоящее время 5 миллионов абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49 проц, территориальный охват по стране- 99.2 проц (исключая 20 проц оккупированных территорий), охват населения равен 99,8 проц. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7, Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G,мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «ASAN İmza» и т.д. Мобильный оператор впервые в стране провел тестирование технологии 5G в пилотном режиме в рамках выставки «Bakutel 2019». Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов «Investors in People». Azercell объявлен «Телекоммуникационной компанией года» среди сотен организаций, участвовавших в престижном конкурсе «STEVIE 2020». Заняв самую высокую позицию в данной номинации, Azercell получил Золотую награду.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными