ЭКОНОМИКА


® Azercell оказал телекоммуникационную поддержку военным журналистам

Компанией было переведено 100 манатов на баланс каждого представителя СМИ, командированного на передовую линию фронта.

Лидирующий оператор связи страны Azercell Telecom продолжает поддерживать граждан Азербайджана в этот тяжелый период, имеющий решающее значение для судьбы нашей Родины.

Оператор мобильной связи внес свой вклад в создание благоприятных условий для работы представителей СМИ, освещающих успехи национальной армии, ведущей бои за освобождение оккупированных земель. Эти люди сегодня повышают боевой настрой Армии и граждан страны, а также доносят правду об Азербайджане до мирового сообщества. Azercell перевел 100 манатов на баланс всех журналистов, а также всей съемочной команды, находящейся в настоящее время на линии фронта.

Таким образом Azercell поддерживает представителей азербайджанских СМИ, которые принимают участие в информационной войне и обеспечивают оперативную передачу достоверной информации из зон боевых действий азербайджанскому народу и мировому сообществу. Мы ждем известий о Победе от наших бойцов пера и слова!

Напомним, что Azercell Telecom сделал пожертвование на благо национальной армии, перечислив 1 миллион манатов в Фонд помощи Вооруженным силам. В то же время в знак солидарности с нашей Родиной и национальной армией трехцветный флаг Азербайджана вывешен на здании Azercell Plaza, где находится головной офис Azercell Telecom, расположенный на Тбилисском проспекте.

Azercell желает здоровья, высокого боевого духа и стойкости всем сынам Азербайджана, включая своих сотрудников, которые в это время сражаются на передовой линии фронта за победу нашей национальной армии! Карабах - это Азербайджан!

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО «Azercell Telekom» было основано в 1996 году. В настоящее время 5 миллионов абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49 проц, территориальный охват по стране- 99.2 проц (исключая 20 проц оккупированных территорий), охват населения равен 99,8 проц. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7, Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G,мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «ASAN İmza» и т.д. Мобильный оператор впервые в стране провел тестирование технологии 5G в пилотном режиме в рамках выставки «Bakutel 2019». Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов «Investors in People». Azercell объявлен «Телекоммуникационной компанией года» среди сотен организаций, участвовавших в престижном конкурсе «STEVIE 2020». Заняв самую высокую позицию в данной номинации, Azercell получил Золотую награду.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными