ЭКОНОМИКА


® Azercell помогает молодежи с трудоустройством

Компания Azercell, всегда поддерживающая проекты, реализуемые в нашей стране для содействия успешной карьере и трудоустройству молодежи, приняла участие в очередной "Карьерной ярмарке". Компания отличилась своей активностью в выставке, организованной в Азербайджанском техническом университете. Представители компании, участвовавшие в ярмарке, проинформировали выпускников и участников выставки, желающих работать в Azercell, о существующих вакансиях в компании. Сотрудники отдела кадров ООО Azercell Telekom проинформировали студентов и выпускников о Программах студенческой стипендии и стажировки, периодически объявляемых компанией, а также ответили на интересующие их вопросы. Студенты имели возможность узнать о существующих потребностях на их специальности на рынке труда, установить первоначальные контакты с работодателями, а работодатели - осуществить подбор потенциального персонала.

Отметим, что ООО Azercell Telekom тесно сотрудничает с различными высшими учебными заведениями Азербайджана. Так, были подписаны меморандумы о сотрудничестве с Бакинским государственным университетом, университетом Хазар, Азербайджанским государственным университетом нефти и промышленности, Азербайджанским технологическим университетом в Гяндже и Лянкяранским государственным университетом. В рамках сотрудничества осуществляются различные проекты, направленные на профессиональное развитие студентов, привлечение студентов в области инноваций и предпринимательства, а также развитие научно-технической и образовательной базы университетов. Наши талантливые молодые люди, обучающиеся в университетах Азербайджана в рамках объявленной компанией программы Студенческой стипендии, имеют возможность получить специальную стипендию от Azercell и пройти стажировку в различных отделах компании.

Содействие образованию и молодежи и впредь останется приоритетным направлением деятельности компании Azercell.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected] 

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентов рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированных территорий) и 99,8 процента населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи Asan İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат Investors In People (Инвесторы в людей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными