ЭКОНОМИКА


® Azercell предлагает уникальную кампанию для абонентов GencOl5

ООО Azercell Telecom продолжает радовать своих абонентов выгодными кампаниями. На этот раз Azercell представляет новую кампанию для пользователей тарифного пакета GencOL5. Так, только для абонентов GencOL5 с 1 по 15 февраля 2019 года Azercell проводит специальную кампанию «GencOL8 Endirim» («GencOL8 Скидочная кампания»). В течение указанного периода пользователи GencOL5 имеют уникальную возможность подключиться к тарифному пакету GencOL8, заплатив всего 6 AZN. Для того, чтобы подключиться к кампании, абонентам тарифа GencOL5 необходимо отправить СМС с ключевым словом G8 на короткий номер 7575 или набрать USSD-код *750*4*2#YES на экране мобильного телефона. Абоненты, которые активировали тариф GencOl8 в рамках этой кампании, смогут воспользоваться скидочной ценой 3 раза в течение 90 дней. Таким образом, заплатив всего 6 AZN за месяц, абоненты получат 4 GB интернет-трафика, 400 бесплатных минут для разговоров между абонентами GencOL и 400 бесплатных внутрисетевых СМС. 

Следует отметить, что абоненты GencOL наряду с выгодным тарифом, также смогут воспользоваться различными скидками и кампаниями. На данный момент GəncOL предлагает своим пользователям выгодные скидки в более чем 150 заведениях. Абоненты могут ознакомиться с полным списком скидок, который ежедневно обновляется, на портале www.gencol.az

Для получения дополнительной информации, посетите страницу:

https://www.azercell.com/ru/personal/campaigns/monthly/endirimgencol8/

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентов рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированной территорий) и 99,8 процентов населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услугу. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат İnvestors İn People («Инвесторы в людей»).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными