ЭКОНОМИКА


® Azercell продолжает внедрять инновационные методы обслуживания клиентов в стране

Azercell Telekom - ведущий оператор мобильной связи на рынке коммуникаций Азербайджана, уделяющий большое внимание удовлетворенности клиентов и предоставляющий своим абонентам высококачественные услуги, постоянно совершенствует и развивает свою дилерскую сеть и сеть услуг. Удовлетворенность клиентов и их лояльность к продуктам компании, независимо от типа услуги, имеют исключительное значение для построения более устойчивой модели отношений с потребителями. Именно по этой причине, со дня своего основания Azercell продолжает внедрять инновационные методы обслуживания клиентов в стране. Ежегодно компания собирает всех своих дилеров и менеджеров магазинов вместе и организует встречу для обсуждения итогов текущего года, качество услуг, предоставляемых абонентам, и будущие перспективы. В этом году аналогичное мероприятие состоялось в Габале. На мероприятии приняли участие все дилеры Azercell из Баку и регионов, а также представители магазинов Azercell Exclusive. В ходе встречи были озвучены предложения и рекомендации по улучшению качества обслуживания в 2019 году. Профессиональный специалист по продажам, приглашенный из Турции, провел семинар для участников встречи. Следует отметить, что для сотрудников дилерских магазинов Azercell регулярно организуются тренинги Azercell Академии, а приглашенные из-за рубежа специалисты проводят специальные семинары на темы удовлетворенности клиентов и продаж. 

Для сведения отметим, что в целях предоставления абонентам Azercell высококачественных услуг, в настоящее в Баку функционируют 138, а в регионах 168 дилерских магазинов, а также 19 магазинов Azercell Exclusive.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсo”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентов рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированной территорий) и 99,8 процента населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи Asan İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат Investors In People (Инвесторы в людей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными