ЭКОНОМИКА


® Azercell с жителями Барды!

Мобильный оператор увеличил баланс для SMS и звонков по всем направлениям с целью поддержки жителей Барды

Баку, 28 октября, АЗЕРТАДЖ

К сожалению, провокации армянских сепаратистов и террористические акты против мирного населения не прекращаются на фоне успехов Азербайджанской армии в боях по освобождению наших исконных земель от врага. Случаи гибели и ранения мирных жителей в результате многочисленных ракетных обстрелов города Барда 27 и 28 октября потрясли всю страну.

Учитывая тот факт, что в данный момент жители Барды вынуждены осуществлять большее количество телефонных звонков, компания Azercell оказала поддержку своим абонентам в этом древнем городе, находящемся под частыми обстрелами врага. На их баланс было загружено 50 SMS и 50 минут для звонков по всем направлениям. Мы надеемся, что эта поддержка поможет устранить проблемы со связью, которые испытывают наши граждане в Барде.

Напомним, что ранее Azercell аналогично увеличил баланс во всех направлениях и для жителей Гянджи, которые неоднократно становились жертвами ракетных атак врага.

В условиях продолжающегося вооруженного конфликта насилие в отношении мирного населения Азербайджана неприемлемо и относится к военным преступлениям. Мы уверены, что мировая общественность не останется равнодушной к провокациям Армении, и верим, что наша армия достойно ответит врагу на поле боя!

Да упокоит Аллах души всех наших шехидов!

Карабах - это Азербайджан!

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49%; охват территории страны: 99.2% (за исключением оккупированных территорий); охват населения страны: 99,8%. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). На престижном конкурсе “STEVIE 2020” Azercell среди сотен организаций завоевал звание “Телекоммуникационная компания года”, став на самой высокой ступени в этой номинации и получив золотую награду.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными