ЭКОНОМИКА


® Azercell в очередной раз поддержал учеников, участвующих в олимпиаде

Школьники, которые показали в прошлом году высокие результаты на международных олимпиадах в области образования, успешно начали и этот год. Так, на 15-й Международной Жаутыковской олимпиаде, проходившей в городе Алматы (Казахстан) ученики из Азербайджана добились больших успехов в области физики, математики и информатики. Ученики Республиканского лицея с уклоном физики, математики и информатики завоевали в общем 5 медалей - 4 серебряных и 1 бронзовую. Ученики 10 класса Абуталыб Намазов и Мурад Эйнизаде, завоевали серебряные медали по информатике, ученик 11-го класса Рамиль Джабиев и ученик 10-го класса Мурад Агазаде - серебряную медаль по математике, а ученик 11-го класса Мурад Агаев - бронзовую медаль по математике.

В успехе наших школьников также сыграла свою роль компания "Azercell Telecom", которая всегда отличалась реализацией проектов в области образования и содействием социальным проектам. Так, подготовка к международным олимпиадам по информатике проходит в Центре инноваций и предпринимательства "Barama" при ООО "Azercell Telecom". В Центре созданы все условия для стимулирования подготовки школьников к олимпиадам, увеличения их научных и творческих инициатив, а также демонстрации их научного потенциала. Для сведения отметим, что компания "Azercell Telecom" также оказала поддержку нашим школьникам на Международной олимпиаде по информатике, которая состоялась в прошлом году в одном из научно-технических центров Японии в городе Цукубе, а также на Международной командной олимпиаде школьников по информатике, проходившей в столице Грузии, Тбилиси.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected] 

ООО "Azercell Teleсom", ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентной рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 проц территории страны (за исключением 20 проц оккупированной территорий) и 99,8 проц населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат "İnvestors İn People" (Инвесторы в людей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными