НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


® Azercell вновь встретился со студентами

Компания Azercell, которая активно участвует на ярмарках и выставках труда, проводимых каждый год в нашей стране, в очередной раз встретилась со студентами на карьерной выставке, традиционно проводимой в Хазарском университете. Специалисты департамента человеческих ресурсов Azercell предоставили участникам выставки подробную информацию о карьерных возможностях в кампании и программах, проводимых для студентов. 

Отметим, что в этом году Azercell c целью внести вклад в развитие образования в Азербайджане объявил набор в «Azercell-Lab» - новую платную программу стажировки. Цель этого проекта заключается в том, чтобы поддержать студентов, которые интересуются цифровыми технологиями и пробудить в них интерес получить более широкое представление о последних тенденциях в сфере телеком. Студенты, прошедшие успешно все этапы отбора получат возможность пройти 6-ти месячную стажировку в инкубационных центрах "IT-Lab" и "Biznes-Lab", участвовать в различных тренингах, корпоративных мероприятиях и социальных проектах компании.

Следует отметить, что Azercell постоянно оказывает поддержку талантливым молодым людям построить карьеру и найти свое место в мире бизнеса. Во время таких мероприятий студентам, которые желают получить работу в Azercell, предоставляется подробная информация о деятельности и принципах работы компании.

ООО «Azercell Telekom» за время своей деятельности всегда уделяло особое внимание профессиональному росту молодежи. Компания подписала меморандумы о сотрудничестве с рядом университетов, способствовала реализации инновационных идей молодых людей и их развитию как квалифицированных и профессиональных личностей.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в [email protected]

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными