ЭКОНОМИКА


® Bakcell и INNOLAND познакомили молодых девелоперов с инвесторами

Программа Applab компании Bakcell и Центр инкубации и акселерации INNOLAND организовали «демонстрационный день» (Demo Day) для участников совместной инкубационной программы. Целью «демонстрационного дня» было познакомить стартапы, нуждающиеся в финансировании, с потенциальными инвесторами, а также поддержать создание устойчивых деловых отношений между сторонами. 

Так, финалисты совместной инкубационной программы Bakcell и INNOLAND были приглашены, чтобы продемонстрировать свои успехи и достижения, и познакомиться с представителями компаний и бизнесменами, желающими инвестировать в перспективные стартапы.

В ходе «демонстрационного дня», три стартапа поддерживаемые Bakcell, а именно “Bon.az” (www.bon.az - онлайн-услуга кешбек), “Towaves” (www.towaves.com - платформа для людей с общими интересами и похожим образом мышления) и “Fonibo” (www.fonibo.com - онлайн платформа для доставки продуктов и еды), были также приглашены, чтобы рассказать о ходе развития проекта и привлечь внимание потенциальных инвесторов.

Отметим, что в 2018 году компания Bakcell подписала договор о сотрудничестве с Центром инкубации и акселерации INNOLAND Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики. В рамках этого соглашения, Bakcell и INNOLAND осуществляют совместную программу инкубации для местных стартапов. В процессе инкубации, стартап-команды получают всестороннюю поддержку от Bakcell и INNOLAND, в виде бесплатного офисного пространства, консультаций профессионалов и необходимых тренингов, наряду с другими возможностями для работы над проектами и превращения своих стартапов в успешный и инновационный бизнес.

Напомним, что с 2014 года местные стартапы и разработчики, занятые созданием оборудования и программного обеспечения, получают поддержку от центра AppLab компании Bakcell. Первый оператор мобильной связи в Азербайджане – компания Bakcell, предлагает широкий спектр продуктов и услуг для пользователей современных услуг мобильной связи. Bakcell предоставляет своим клиентам лучшие в своем классе услуги мобильного интернета.

Благодаря более 8000 базовых станций, сеть Bakcell охватывает 99 проц населения и 93 проц территории страны (за исключением оккупированных территорий). Сегодня Bakcell имеет самую большую и скоростную сеть 4G в стране, охватывая почти 93 проц населения и центральные части всех регионов Азербайджана (за исключением Нахчыванской АР и территорий, находящихся под оккупацией).

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell, пожалуйста, посетите www.bakcell.com  или позвоните по номеру 555. Для ознакомления с пресс-релизами, посетите www.bakcell.com/ru/news  (или www.bakcell.com/en/news  для пресс-релизов на английском языке). Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах, пожалуйста, позвоните по номеру (012) 498 89 89.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными