ЭКОНОМИКА


® Bakcell продолжает помогать семьям шехидов и ветеранов

Компания Bakcell осуществила очередной проект Корпоративной социальной ответственности (КСО), направленный на расширение возможностей для трудоустройства и образования женщин из семей шехидов и ветеранов.

В проекте, охватывающем 2021-2022 гг., приняли участие 16 женщин. На первом этапе, для них был организованы семинары и практические занятия на такие темы, как мотивация, определение целей, развитие социальных компетенций, составление резюме, нетворкинг и др.

На следующем этапе проекта участники в течение 7 месяцев посещали курсы английского и русского языков, а также такие тренинги, как компьютерная грамотность, создание и ведение малого бизнеса, бухгалтерия.

Бенефициары проекта смогли по своему выбору продолжить образование, начать профессиональную подготовку или получить помощь в трудоустройстве.

Внимание и забота о детях, пострадавших в ходе войны, а также поддержка семей шехидов и ветеранов является одним из основных направлений программы КСО Bakcell. Компания осуществляет целый ряд проектов в этой сфере.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными