ЭКОНОМИКА


® «Большие воспоминания в маленьких сердцах»

При поддержке Azercell запущена программа реабилитации для детей шехидов

При поддержке компании «Azercell Telekom», для которой корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью деятельности, был запущен социальный проект под названием «Большие воспоминания в маленьких сердцах».

Основная цель проекта заключается в организации психологических тренингов с использованием методов арт-терапии для детей военнослужащих, погибших во Второй Карабахской войне. Также оператор планирует издать книгу, включающую лучшие воспоминания детей о своих отцах-героях, как в цифровом, так и печатном форматах. Партнером Azercell в этом проекте выступает компания «GID CSR Consulting».

Ожидается, что в проекте «Большие воспоминания в маленьких сердцах» примут участие 300 детей в возрасте от 5 до 14 лет и их мамы. В связи с условиями, сложившимися по причине пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, тренинги проходят в режиме онлайн.

Тренинги проводятся по нескольким направлениям. «Арт-терапия» (терапия изобразительным искусством) позволит комфортно и свободно выражать чувства, скрытые внутри ребенка. Дети, получающие терапию с помощью таких видов искусства, как музыка, живопись, танцы и литература, также смогут развить в себе эстетические аспекты.

Цель тренинга «Дерево желаний» - придать участникам уверенность и пробудить энтузиазм. С помощью этого тренинга можно будет оказывать психологическую помощь детям и их родителям. Данный тренинг поможет детям, пережившим серьезные потрясения, озвучить психологические проблемы, с которыми они сталкиваются, а также предотвратить более серьезные вопросы, которые могут возникнуть в будущем. Если в ходе проведения тренингов будет выявлено наличие детей с особыми психологическими проблемами, с их ближайшими родственниками будут организованы индивидуальные встречи.

Тренинги «История успеха» включают в себя встречи со знаменитостями и профессионалами, добившимися успеха ценой преодоления больших трудностей.

В рамках проекта воспоминания детей шехидов о своих отцах-героях будут собраны в книгу. Отдельный раздел книги, которая будет издана как в печатном, так и в электронном форматах, будет посвящен младенцам шехидов, которые не помнят своих отцов. Эта книга поможет шехидам жить в воспоминаниях и сердцах каждого человека. Электронная версия книги также будет доступна в мобильном приложении «Bookmate».

Данный проект - лишь небольшой пример уважения и заботы, проявленный в адрес семей отважных шехидов, отдавших свои жизни за освобождение наших земель во имя благополучного будущего каждого азербайджанца.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49 проц; охват территории страны - 93.6 проц; охват населения страны - 98,65 проц. Azercell – единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой присвоен Международный Platinum Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). Мобильный оператор единственный в стране получил Золотую награду в World’s Premier Business Award STEVIE в номинации “Коммуникационной компании года”. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными