ЭКОНОМИКА


® Число пользователей предложения «Qutu» от Nar увеличилось вдвое

Число пользователей предложения «Qutu» от Nar, самого молодого и самого инновационного оператора мобильной связи, быстро растет. «Qutu» предоставляет мобильные и домашние услуги в комплекте. Таким образом, за один год число пользователей «Qutu» увеличилось в два раза. Основными причинами такого роста являются высокое качество обслуживания, выгодная цена и предложение, широкая зона покрытия и постоянная связь с клиентами.

Отметим, что «Qutu» сочетает в себе волоконно-оптический интернет и цифровое телевидение для дома, минуты звонков по всей стране и услуги мобильного интернета. Абоненты «Qutu» не только пользуются инновационными услугами, но и имеют возможность экономить время и деньги. Кроме того, пользователи экономят до 50 процентов на расходах на связь.

Принимая во внимание пожелания и требования абонентов, предложение «Qutu» состоит из 5 различных пакетов. Таким образом, Nar предоставляет клиентам доступ к более чем 240 телеканалам, включая 50 каналов в HD качестве, высокоскоростной оптоволоконный интернет, минуты разговора по всей стране, мобильный интернет-трафик и бонусные SMS-сообщения. Пользователи «Qutu» платят за все эти услуги только одному оператору. Кроме того, сделав предоплату при подключении к предложению «Qutu», клиенты смогут получить бесплатный ТВ-тюнер и Wi-Fi-роутер, необходимые для подключения к услугам цифрового телевидения и интернету.

Отметим, что Qutu стал первым продуктом на рынке связи Азербайджана, предлагающим волоконно – оптический интернет, цифровое телевидение и услуги мобильной связи, в одном пакете. Продукт «Qutu» предлагается оператором Nar, совместно с интернет-провайдером «CityNet». Чтобы воспользоваться предложением, получить информацию о зоне охвата и заказать пакет в режиме онлайн, достаточно посетить сайт qutu.nar.az. Абоненты могут также обращаться в специальную круглосуточную службу поддержки, в случае необходимости. Чтобы связаться со службой поддержки абонентов «Qutu», нужно всего лишь позвонить по номеру 771 (с номеров Nar) или (012) 444 07 71 (со стационарных телефонов).

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7400 базовых станций и охватывающей 97 процентов территории страны (за исключением оккупированных территорий).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными