ЭКОНОМИКА


® C приложением «Kabinetim» получай информацию о новинках первым!

Обновленная версия уникального мобильного приложения Azercell теперь доступна на всех платформах

Еще более усовершенствованную версия мобильного приложения Azercell «Kabinetim», которое позволяет полностью контролировать свои номера, пополнять баланс, выбирать и изменять тарифные и интернет-пакеты, а также подключаться к приложениям, отныне доступна для всех пользователей.

Абонентам отныне не нужно переходить в какой-либо раздел для просмотра последних предложений в новой версии «Kabinetim». Отображение такой информации на главной странице аккаунта «Kabinetim» позволяет абонентам сразу воспользоваться специальными скидками и предложениями.

Новая версия приложения также улучшает взаимодействие с пользователем с помощью push-уведомлений. Это дает пользователям мгновенный доступ к обновлениям, кампаниям и другой информации, даже если приложение не открыто.

Приложение «Kabinetim», которое значительно упрощает работу абонентам, доступно на устройствах под управлением операционных систем iOS и Android. Приложение можно бесплатно скачать в App Store, PlayStore и Huawei AppGallery. Если приложение «Kabinetim» не обновляется автоматически по какой-либо причине, вы можете скачать обновление по ссылке bit.ly/Kabinetim. Вы также можете получить прямую ссылку для скачивания приложения, набрав на смартфоне *110#.

С «Kabinetim» вы можете подписаться на приложения Azerсell IVI, Bookmate, NNTV, SberZvuk и BluTV, а также поделиться ими с друзьями и заработать бонусный баланс. Отметим, что приложением «Kabinetim» можно легко пользоваться не только на смартфоне, но и в браузере вашего компьютера. Приложение не потребляет интернет-трафик. Чтобы воспользоваться многочисленными функциями приложения, вам нужно всего лишь зарегистрировать свой номер Azercell.

Azercell будет постоянно развивать приложение «Kabinetim» с целью предоставить своим абонентам лучший цифровой опыт.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected] 

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49%; охват территории страны – 94%; охват населения страны – 98,7%. Azercell – единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой присвоен Международный Platinum Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). Мобильный оператор единственный в стране получил Золотую награду в World’s Premier Business Award STEVIE в номинации “Коммуникационной компании года”. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными