ЭКОНОМИКА


® Фильмы и сериалы на азербайджанском языке с Nar TV

В Nar TV - первом приложении онлайн-телевидения на телекоммуникационном рынке Азербайджана появились новые функции. Таким образом, наряду с телеканалами и телепрограммами Nar TV делает любимые фильмы и сериалы еще более доступными для любителей кино. Большая база фильмов, добавленная в приложение Nar TV, также будет доступна для просмотра на азербайджанском языке. С Nar TV каждый найдет фильмы на свой вкус, а в мобильном приложении все фильмы разделены на категории. Отметим, что для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами этого продукта, представленного Nar, пользователи должны загрузить обновленное приложение из Google Play и App Store.

Приложение Nar TV не признает границ по времени или месту. Так, абоненты могут смотреть любимые телеканалы и передачи на своих смартфонах в любое время и в любом месте. Nar TV обеспечивает доступ с мобильных телефонов или планшетов к 100 местным и региональным телеканалам, включая спортивные, развлекательные, детские каналы, фильмы и новости.

Новые зарегистрированные пользователи смогут бесплатно пользоваться приложением Nar TV в течение 1 месяца. Другие преимущества Nar TV включают возможность смотреть пропущенные телепрограммы в течение следующих 12 часов. Ежемесячная абонентская плата составляет всего 3 маната. Nar TV можно смотреть в полном качестве с помощью сети Nar 4G.

Nar TV также включает в себя возможность родительского контроля. Таким образом, можно применить ограничение к определенным каналам с помощью PIN-кода. Отметим, что в приложении Nar TV телеканалы предоставляются в рамках партнерства с Uninet, а фильмы и сериалы - в рамках партнерства с Megogo. Более подробную информацию о других преимуществах Nar TV можно найти на сайте nar.az.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставил абонентам широкий охват сети 4G. Сегодня Nar предоставляет более 2,2 млн своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7 400 базовых станций и охватывающей 97 процентов территории страны. По результатам сравнительных тестов, проведенных во втором квартале 2017 года среди сетей мобильной связи, сеть оператора Nar продемонстрировала самые высокие показатели в стране по предоставлению услуг голосовой связи. Тестирования проводились независимой международной компанией P3 Communications путем измерения качества клиентского опыта в использовании услуг.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными