ЭКОНОМИКА


® Интеллектуалы продолжают бороться за кубок Nar

Продолжается 13-й сезон интеллектуальных игр «Брейн ринг», проходящих при поддержке оператора Nar, уделяющего особое внимание популяризации образования и науки, а также и просвещения. Имена трех команд, которые будут сражаться за кубок, уже известны. Этими командами стали «Гянджа», «Nar» и «Капитал».

Отметим, что в 13-м сезоне конкурса знаний «Брейн-ринг», который стартовал в марте текущего года, принимают участие 34 команды, представляющие 17 регионов и 11 высших учебных заведений страны. Команды соревнуются за кубок «Nar», который был учрежден главным спонсором игр - Nar. Победитель кубка «Nar» будет объявлен в июне.

Игры транслируются каждое воскресенье в 20:00 на телеканале Ictimai. Помимо возможности наблюдать за интеллектуальными играми, поклонники «Брейн-ринга» могут также выиграть подарки от Nar. Так, те зрители, которые первыми отправляют правильные ответы на вопросы заданные на странице Nar в Facebook во время трансляции игр, награждаются специальными подарками. Победителями мая и июня стали Исрафил Ахмедов, Микаил Микаиллы, Ахмад Камалов, Узеир Мехрали и Вугар Ширинзаде.

Поддерживая различные конкурсы знаний и интеллектуальные игры, направленные на мотивацию молодежи, Nar стремится повысить интерес молодого поколения к науке, образованию и знаниям.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными