ЭКОНОМИКА


® Kapital Bank получил награду от издания «Global Finance»

16 января 2019 года Kapital Bank принял участие в проходящем в Лондоне мероприятии ассоциации BAFT. На мероприятии всемирно известный финансовый журнал «Global Finance» вручил Kapital Bank награду «Лучший банк в сфере торгового финансирования» («Best Trade Finance Providers»).

Победители были выбраны на основе объема банковских операций, филиальной сети, обслуживания клиентов, конкурентоспособности, инновационных технологий и ряда других критериев. Kapital Bank был представлен в лице советника по международным вопросам председателя правления банка Вугара Садига.

«В этом году мы в очередной раз представили Азербайджан на этом традиционном мероприятии, в рамках которого нам удалось провести ряд интересных встреч. Kapital Bank придает большое значение финансированию торговой сети, а также малого и среднего предпринимательства. Именно поэтому журнал «Global Finance» удостоил нас этой особой награды. Что касается международного сотрудничества, то мы планируем работать в этом направлении и в будущем и воспользуемся опытом наших коллег из Америки, Европы и Азии», - отметил советник председателя правления по международным делам Kapital Bank Вугар Садиг.

Следует отметить, что в 2018 году журнал «Global Finance» назвал Kapital Bank «Самым надежным банком» ("Safest Bank") в Азербайджане.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 98 филиалах и 12 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка, в социальных сетях, а также, связавшись с центром обслуживания клиентов по номеру 196.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными