ЭКОНОМИКА


® Kapital Bank снизил комиссию за обналичивание кредита до 0 проц

Kapital Bank, придающий важное значение уровню удовлетворенности клиентов, с целью сделать продукт –

наличный потребительский кредит более выгодным и доступным запустил очередную кампанию. Так, банк снизил комиссию за обналичивание кредита до 0 проц. В рамках акции с клиентов, обратившихся за кредитом наличными в онлайн форме (www.birkart.az, www.kapitalbank.az, SMS сообщение на номер 8196, BirBank и т.д.), комиссия за обналичивание кредита взиматься не будет. Акция продлится до 30 июня 2020 года.

Отметим, что каждый, кто имеет официальный доход и трудовой стаж на последнем месте работы не менее 3 месяцев, может обратиться за потребительским кредитом наличными на сумму от 300 до 20 000 манатов. Годовая процентная ставка по кредиту наличными начинается от 19%, и выдается он сроком от 3 до 48 месяцев. Для более подробной информации о кредитах – www.kapitalbank.az/loans/cash?hl=ru.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 101 филиале и 15 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными