ЭКОНОМИКА


® Kapital Bank в очередной раз удостоен премии «Milli KSM»

Kapital Bank удостоился награды в рамках проекта «Milli KSM – 2019», который проводился в Азербайджане второй год подряд. На этот раз награда была вручена за проект «İtirdiyimiz qızlar» («Девушки, которых мы потеряли»), реализованный в преддверии 8 марта – Международного женского дня. Мероприятие проводилось при поддержке государственных ведомств и частных компаний.

В связи с проектом Kapital Bank подписал Меморандум о сотрудничестве с Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА). В рамках кампании в социальных сетях филиалах Kapital Bank распространялись определенные материалы и проводилась активная пропаганда против нарушения соотношения полов среди новорождённых.

Следует отметить, что все представленные на конкурс проекты были оценены комиссией, исходя из 17 целей, принятых Генеральной Ассамблеей ООН. В конкурсе, организованном Ассоциацией развития женского предпринимательства совместно с PR-агентством «PROAKTİV», проекты оценивались официальными лицами Министерства экономики, Министерства труда и социальной защиты населения, Министерства образования, Министерства экологии и природных ресурсов, «ASAN xidmət», Юридического лица публичного права «ABAD», Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей, Национального совета молодежных организаций, а также Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) в соответствии с определенными критериями.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 101 филиалах и 13 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными