ЭКОНОМИКА


® Клиенты Kapital Bank получили «Тринадцатую зарплату»

Как сообщалось ранее, клиенты, получающие зарплату посредством платежных карт Kapital Bank, до 13 января 2019 года могли участвовать в стимулирующей лотерее «13-cü maaş» («Тринадцатая зарплата») и выиграть приз в размере официальной ежемесячной заработной платы. Во время тиража, который состоялся 16 января 2019 года, определились 10 участников лотереи, которые выиграли приз в размере получаемой ими официальной зарплаты.

Следует отметить, на днях призы будут переведены на зарплатную карту победителей. Список победителей опубликован на сайте – www.kapitalbank.az/news/13cumaash-541?hl=ru

Согласно условиям лотереи, клиенты, совершающие безналичную оплату посредством POS-терминалов и в интернете до 13 января 2019 года, автоматически становились участниками лотереи. Оплата пошлин, коммунальных услуг и кредита, а также операции Card-to-card не были включены в розыгрыш. Каждая безналичная оплата в размере минимум 10 манат равнялась одному шансу в лотерее.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 98 филиалах и 12 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными