НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


® Компания Azercell стала цифровым партнером Юго-Восточной Европейской платформы студенческой сети Erasmus

Провайдер цифровых решений и ведущий оператор мобильной связи Азербайджана Azercell всегда поддерживает мероприятия, нацеленные на повышение качества образования в нашей стране и способствующие созданию новых возможностей для личностного и профессионального развития молодежи. Одним из таких мероприятий стала церемония закрытия Юго-Восточной Европейской платформы (SEEP) студенческой сети Erasmus (ESN), прошедшая 3 ноября в Университете ADA. ESN – это одна из крупнейших студенческих ассоциаций в Европе, которая объединяет 350 тысяч студентов в 41 стране. 70 участников из 10 стран приняли участие в сессиях, проведенных тренерами из международного отделения ESN. Цифровой партнер мероприятия компания Azercell, предоставила гостям бесплатные мобильные номера и интернет пакеты.

Платформа Юго-Восточной Европы – одна из пяти ежегодно проводимых региональных мероприятий, которые подразумевают встречи членов ESN из местных секторов соответствующего региона, обмен информацией и передовым опытом, а также получение информации на международной основе.

Наряду с Azercell, среди спонсоров и партнеров мероприятия были "Zeytun Baghları", "Rabitabank",“Бюро по Туризму Азербайджана”,"Responsible Party" и “AGL”.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в [email protected]

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными