ЭКОНОМИКА


® Компания Azercell в очередной раз удостоена сертификата Socially devoted

Компания Azercell, которая успешно сохраняет позиции лидера на телекоммуникационном рынке Азербайджана, также отличается инновационными решениями и подходом в сфере обслуживания клиентов. Активность Azercell в социальных сетях в четвертом квартале 2018 года была оценена международной службой Socialbakers и компания была удостоена сертификата Socially devoted. 

Так, согласно исследованию аналитиков компании Socialbakers, Azercell ответил на 99 процентов всех запросов и обращений абонентов на своей официальной странице Facebook.

Напомним, что в 2012 году Azercell стал первым мобильным оператором в стране, удостоенным сертификата Socially devoted за свою деятельность на официальной странице Facebook.

Следует отметить, что ООО Azercell Telecom является первым мобильным оператором в нашей стране, который создал официальную страницу в социальных сетях и онлайн-обслуживание клиентов. Цель компании в применении этих новшеств - установить более тесный контакт с абонентами, оперативно предоставить им самые последние новости об инновациях, социальных проектах, тарифах, кампаниях и услугах ООО Azercell Telecom. В настоящее время абоненты Azercell имеют возможность пользоваться высококачественными услугами посредством социальных сетей Facebook, Twitter, Disput.az, Google+, YouTube и Instagram. Абонентам предоставляется возможность через социальные сети связаться с Центром абонентских услуг компании, получить нужную информацию и решить возникшие трудности в самые кротчайшие сроки.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected] 

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентов рыночных долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированной территорий) и 99,8 процента населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи Asan İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услугу. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат İnvestors İn People («Инвесторы в людей»).---0-- ЛМ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными