ЭКОНОМИКА


® Компания Bakcell поддержала проведение турнира по футзалу среди молодых людей с нарушениями слуха

Баку, 27 ноября, АЗЕРТАДЖ

Первый оператор мобильной связи и провайдер самого скоростного мобильного интернета в Азербайджане–компания Bakcell оказала традиционную поддержку в проведении осеннего турнира по футзалу среди молодых людей с нарушениями слуха, организованного Футбольной федерацией инвалидов Азербайджана при поддержке АФФА и Объединения отраслевых футбольных федераций.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Bakcell, в осеннем турнире, который прошел в Баку с 22 по 24 ноября 2018 года, приняли участие 5 команд (“Бакы”, “Азери”, “Зирве”, “Шимшек” и “Умид”), состоящих из учащихся специальных школ-интернатов для детей с нарушениями слуха.

По итогам турнира победителем стала команда “Шимшек”, второе место заняла команда “Азери”, а третье место–“Зирве”. Игрок команды “Шимшек” Ульви Ибрагимов был назван лучшим игроком турнира, Рабил Шахбазов из “Азери” стал лучшим вратарем, а самым продуктивным игроком стал Гадирли Ибрагим (“Шимшек”).

Начиная с 2007 года, компания Bakcell оказывает Футбольной федерации инвалидов регулярную поддержку в проведении различных турниров по мини-футболу. Основной целью проведения осеннего турнира является пропаганда здорового образа жизни среди молодых людей с нарушениями слуха, а также оказание помощи для их успешной интеграции в общество.

Посредством своей крупномасштабной программы корпоративной социальной ответственности Bakcell Stars, компания Bakcell оказывает поддержку развитию молодёжи и спорта в Азербайджане, а также осуществляет значимые проекты, направленные на оказание помощи детям и молодым людям с особыми нуждами.

Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане-компания Bakcell, предлагает широкий спектр продуктов и услуг для пользователей современных услуг мобильной связи. Bakcell предоставляет своим клиентам лучшие в своем классе услуги мобильной связи и мобильного интернета четвертого (4G) поколения.

Услуги 4G от Bakcell уже доступны в более 40 регионах страны, включая Баку и Апшеронский полуостров.

Благодаря более чем 7000 базовых станций сеть Bakcell охватывает 99 проц населения и 93 проц территории страны (за исключением оккупированных территорий). Компания P3 Communications, являющаяся международным лидером и самой авторитетной независимой организацией в сфере мобильного бенчмаркинга, назвала сеть Bakcell “Лучшей по итогам тестирования” (Best in Test) в Азербайджане. В 2018 году компания Bakcell была признана “Самой скоростной мобильной сетью” в стране. Данная награда, присуждаемая всемирно-известной компанией Ookla, является признанием приверженности Bakcell предоставлению самого высокоскоростного интернета пользователям по всему Азербайджану.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell, пожалуйста, посетите www.bakcell.com или позвоните по номеру 555. Для ознакомления с пресс-релизами, посетите www.bakcell.com/az/news (или www.bakcell.com/en/news для пресс-релизов на английском языке).

Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах, пожалуйста, позвоните по номеру 012 498 89 89

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными