ЭКОНОМИКА


® Компания Bakcell получила награду Министерства экономики

Первый оператор мобильной связи и провайдер самого скоростного мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell получила очередную награду в сфере Корпоративной социальной ответственности (КСО). 

Так, 4 июня Bakcell была удостоена награды в номинации «Корпоративная Социальная Ответственность» на конференции «Государство - самый лучший партнер предпринимателя», организованной Министерством экономики, Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана (KOBİA) и Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана (КПА). Награда была вручена руководителю компании Bakcell министром экономики Азербайджана Шахином Мустафаевым.

Напомним, что в начале этого года Bakcell удостоилась национальной премии КСО «Milli KSM Mükafatı 2018». Так, проект компании Bakcell «Начни и совершенствуй свой бизнес», осуществляемый в рамках сотрудничества с Ассоциацией «Детские деревни SOS Азербайджан» получил награду в номинации «Проект года по оказанию поддержки молодым предпринимателям». Награда была вручена на церемонии организованной Национальной конфедерацией организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана, Фондом молодежи Азербайджана и компанией Proactiv PR.

Уже 10 лет Bakcell осуществляет «Bakcell Stars» - одну из самых крупномасштабных программ Корпоративной Социальной Ответственности в стране. Одним из основных направлений программы КСО Bakcell является предоставление широких возможностей для детей с особыми нуждами, детей лишенных родительской опеки и детей из малоимущих семей, а также оказание поддержки для их успешной интеграции в общество, предоставление им дополнительных возможностей образования и трудоустройства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными