ЭКОНОМИКА


® Компания Bakcell приняла участие в ярмарке активной занятости, проведенной под девизом «Первый шаг в карьере»

Первый оператор мобильной связи и провайдер самого быстрого мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell приняла участие в ярмарке активной занятости, проведенной 26 сентября в университете «Одлар Юрду». 

Ярмарка активной занятости проводится на регулярной основе Государственной службой занятости при Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики, с целью обеспечения успешной интеграции студентов и выпускников ВУЗов города Баку в рынок труда.

На ярмарке в «Одлар Юрду» приняли участие более 50 предприятий и компаний. На стенде Bakcell, привлекшем большое внимание участников, студентам и выпускникам университета была предоставлена подробная информация о вакансиях и возможностях прохождения практики в таких отделах компании, как продажи и маркетинг, а также были проведены собеседования с кандидатами

Компания Bakcell, известная своей широкомасштабной корпоративной социальной деятельностью, уделяет большое внимание образованию и профессиональному развитию молодежи Азербайджана, и вносит свой вклад в повышение уровня занятости среди представителей молодого поколения. Только в течение этого года, компания приняла участие в карьерных выставках университета ADA, Западного Каспийского университета, АГУНП и АГАУ. Наряду с этим, Bakcell объявила о начале традиционной летней программы стажировки и успешно осуществила целый ряд других проектов, направленных на поддержку образования и развитие карьеры молодежи.

Bakcell продолжит осуществлять плодотворную деятельность с целью обеспечить молодых талантливых людей нашей страны необходимой поддержкой в получении образования и вопросах трудоустройства, и, таким образом, внести посильный вклад в светлое будущее азербайджанской молодежи.

Компания Bakcell предлагает широкий спектр продуктов и услуг для пользователей современных услуг мобильной связи. Bakcell предоставляет своим клиентам лучшие в своем классе услуги мобильной связи и мобильного интернета четвертого (4G) поколения.

Услуги 4G от Bakcell уже доступны в более 30 регионах страны, включая Баку и Абшеронский полуостров.

Благодаря более чем 7000 базовых станций сеть Bakcell охватывает 99 процентов населения и 93 процента территории страны (за исключением оккупированных территорий). Компания P3 Communications, являющаяся международным лидером и самой авторитетной независимой организацией в сфере мобильного бенчмаркинга, назвала сеть Bakcell «Лучшей по итогам тестирования» (Best in Test) в Азербайджане. В 2018 году компания Bakcell была признана «Самой скоростной мобильной сетью» в стране. Данная награда, присуждаемая всемирно-известной компанией Ookla, является признанием приверженности Bakcell предоставлению самого высокоскоростного интернета пользователям по всему Азербайджану.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными