СПОРТ


® Компания Tornado-Ş продолжает занимать одно из лидирующих позиций по охране массовых мероприятий

Баку, 10 июня, АЗЕРТАДЖ

Компания Tornado-Ş продолжает занимать одну из лидирующих позиций в организации на высоком уровне охраны во время массовых мероприятий.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вопросы безопасности во время одного из важнейших спортивных мероприятий, проводимых нашей страной – соревнований Формулы-1 Гран-при Азербайджана – были возложены на охранную компанию Tornado-Ş. Tornado-Ş имеет большой опыт в области охраны мероприятий международного значения, в том числе престижных спортивных мероприятий.

Отметим, что соревнования Формулы-1 Гран-при Азербайджана пройдут 10-12 июня на Бакинском городском треке. Соревнования в Баку являются восьмыми из 22 Гран-при чемпионата мира этого года. Пилоты преодолеют 51 круг за два часа по Бакинскому городскому кольцу, протяженность которого составляет 6 километров, а общая длина маршрута - 306 километров.

Гонки Формулы-1 проводятся в Азербайджане с 2016 года.

Формула-1 – один из элитных и самых популярных видов спорта в мире и в среднем имеет аудиторию в 550 миллионов зрителей. Вопросы безопасности также представляют важное значение, так как к этим соревнованиям есть большой коммерческий интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными