ЭКОНОМИКА


® Кредитный портфель «Рабитабанка» достиг 300 миллионов манатов!

Объем кредитного портфеля «Рабитабанка» достигло 300 миллионов манатов. К началу текущего года этот показатель составлял 234 миллиона манатов и по итогам 3-го квартала текущего года объем роста кредитного портфеля составил 28 процентов. Рост, в основном, произошел за счет кредитов, предоставляемых предпринимателям и корпоративным клиентам, а также за счет наличных и ипотечных кредитов, выдаваемых физическим лицам. С начала этого года «Рабитабанк» перешел к активному кредитованию и в настоящее время тесно сотрудничает с Фондом развития предпринимательства, Государственной службой по управлению сельскохозяйственными проектами и кредитами при Министерстве сельского хозяйства, Фондом ипотечных и кредитных гарантий. 

Кредиты, предоставляемые для предпринимательства, предлагаются клиентам без комиссий и с процентной ставкой от 5 процентов годовых. Кроме этого, продолжаются кредитные кампании с различными потребительскими целями. В рамках одной из таких кампаний женщинам-предпринимателям предлагаются кредиты с годовой процентной ставкой 14,9 процента. Упомянутые кампании будут продолжаться до конца года в связи с 25-летним юбилеем банка.

«Рабитабанк», являющий одним из передовых банков страны по бизнес–кредитам, всегда выступает с разными и интересными предложениями, направленными на развитие предпринимательства.

«Рабитабанк» со своей 25-летней банковской историей, как один из самых крупных банков страны, обслуживает своих клиентов с помощью 25 сетей обслуживания и 65 АТМ. Чтобы получить более подробную информацию об услугах, продуктах и выгодных кампаниях банка, достаточно войти в сайт www.133.az или позвонить в информационный центр банка по номеру 133. 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными