ЭКОНОМИКА


® Любимые фильмы теперь доступнее с Azercell

Провайдер цифровых решений и лидер рынка мобильной связи страны Azercell радует своих абонентов услугами, соответствующими тенденциям современного рынка. Компания стремится предоставить своим абонентам лучший клиентский опыт посредством внедрения технологических новшеств и предлагает услугу IVI - удобное и простое решение для просмотра фильмов. IVI позволяет просматривать до 100 тыс. фильмов на любой вкус в высоком качестве, независимо от местоположения. 

Плата за дневную подписку к услуге IVI составляет 0,40 маната, а месячное подключение – 5,99 маната. Для активации дневного пакета необходимо отправить ключевое слово GUN, а для активации месячного пакета - ключевое слово AY на короткий номер 3333. При первом подключении к IVI абонентам предоставляется возможность бесплатно воспользоваться услугой в течение 7 дней при подключении к дневному пакету, и 14 дней при активации месячного пакета. Приложение IVI, доступное для платформ iOS и Android, можно загрузить в AppleStore или Google Play.

Для сведения отметим, что данная услуга позволяет просматривать фильмы различных жанров без рекламы на 5 устройствах одновременно.

Скачай приложение и не упусти возможность воспользоваться услугой бесплатно.

Теперь последние тенденции цифрового мира доступнее с Azercell.

Для подробной информации об услуге, пожалуйста, посетите: 

https://www.azercell.com/ru/personal/services/partner_services/ivi/

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными