ЭКОНОМИКА


® Магазин Azercell Exclusive теперь в Геранбое

Лидер телекоммуникационного рынка страны Azercell Telekom с целью предоставить абонентам передовой опыт работы с клиентами продолжает расширять магазины новой концепции Azercell Exclusive по всей стране. На этот раз Azercell представил в пользование абонентов новый магазин Azercell Exclusive, расположенный на проспекте Гейдара Алиева, 10 в городе Геранбой. По случаю открытия нового магазина Azercell радует своих абонентов специальной кампанией. Так, каждый абонент, приобретающий смартфон в течение 7 дней начиная с 27 августа в магазине Azercell Exclusive в Геранбое, получит подарочный баланс до 150 манатов на баланс своего номера.

Новый магазин Azercell Exclusive оснащен самым современным оборудованием и организован в соответствии с новой концепцией Nordic. В этих магазинах абонентам предоставляется возможность протестировать и сравнить продукты, поддерживающие новейшие технологические инновации. Профессиональные специалисты по продажам всегда рады помочь покупателям с выбором, подключениям к услугам и в других вопросах. Здесь абоненты также могут приобрести различные аксессуары, устройства, поддерживающие мобильные технологии, и в то же время купить мобильные телефоны в кредит и за наличные средства.

Магазин Azercell Exclusive в Геранбое обслуживает абонентов с понедельника по субботу с 9.00 до 20.00 (без перерыва) и по воскресеньям с 9.00 до 19.00 (без перерыва). Таким образом, по всей стране уже функционируют 23 магазина Azercell Exclusive.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]  

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными