РЕГИОНЫ


® «Мобильная глазная клиника» «Azercell» посетила Агдам

«Мобильная глазная клиника», созданная ООО «Azercell Telekom» в 2011 году в целях организации диагностики и профилактики глазных заболеваний у детей, лишенных родительской опеки, а также оказания этих услуг престарелым лицам и малообеспеченным семьям, посетила среднюю школу для вынужденных переселенцев номер 18 поселка Гузанлы Агдамского района. В ходе посещения, которое состоялось в январе 2019 года, 38 детей прошли бесплатное офтальмологическое обследование. При необходимости детям было назначено лечение, а также были прописаны очки. 

Отметим, что обследование и лечение проводится Общественным объединением «Xəzər Qayğıkeşlik Layihəsi» при поддержке «Azercell». За период своей 8-летней деятельности «Мобильная глазная клиника» в рамках проекта побывала во многих школах-интернатах и детских домах города Баку. Врачи клиники также побывали в регионах страны и оказали помощь всем, кто нуждался в лечении. Только за прошлый год было организовано 33 визита в регионы, в результате которых прошли обследование 1368 человек, 975 из которых были дети.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО «Azercell Teleсom», ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть «Azercell», имея 48 процентов рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированной территорий) и 99,8 процента населения. В настоящее время, услугами «Azercell» пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно «Azercell» впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы «Azercell Ekspres», с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году «Azercell» впервые представил в стране 4G-услуги. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть «Azercell» продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат «Investors In People» (Инвесторы в людей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными