ЭКОНОМИКА


® Мобильные приложения Azercell уже в «Kabinetim»!
Теперь подключение к цифровым услугам мобильного оператора стало еще удобней

Уникальное на современном телекомрынке мобильное приложение «Kabinetim» («Мой Кабинет») от компании Azercell создает еще более широкие возможности для абонентов. 

Теперь «Kabinetim» станет для пользователей единым источником приложений Azercell, где они смогут подписаться на приложения компании, прослеживать свой текущий статус и управлять им.

Таким образом, в последней обновленной версии «Kabinetim» создана возможность мгновенного подключения к приложениям iVi Mobil Cinema и BluTV. Для этого необходимо лишь перейти в раздел «Приложения» и выбрать то приложение, на которое вы хотите подписаться.

Напомним, что приложение iVi позволяет смотреть тысячи фильмов и сериалов одновременно на 5 устройствах. Подписка на BluTV предоставляет эксклюзивную возможность беспрепятственно смотреть турецкие фильмы и сериалы.

Приложение «Kabinetim» имеющее поддержку на азербайджанском, русском и английском языках предоставляет абонентам возможность полностью контролировать свой номер, увеличивать баланс, заказывать и менять тарифные и интернет пакеты, активизировать и деактивизировать целый ряд услуг.

В «Kabinetim» посредством онлайн чата, можно напрямую обратиться в сервис абонентского обслуживания. Выполнение большинства операций, связанных с номером самим абонентом наряду с экономией времени, облегчает решения бытовых задач абонентов, обеспечивает их постоянную информированность о статусе своего номера.

Многофункциональное приложение «Kabinetim», работающее как на операционной системе iOS так и на Android, можно бесплатно загрузить в App Store, PlayStore или же Huawei AppGallery.

В перспективе посредством «Kabinetim» можно будет подключиться к другим приложениям: к Busuu - для изучения иностранных языков, к онлайн библиотеке Bookmate, к NNTV, позволяющему подписаться на более чем 200 телеканалов, к Zvuk, имеющему музыкальную базу, объемом в около 40 миллионов песен, и другим приложениям.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО “Azercell Telekom” было основано в 1996 году. В настоящее время 5 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%; территориальный охват по стране- 99.2 проц (исключая 20 проц оккупированных территорий); охват населения равен 99,8 проц. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7, Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G,мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. Мобильный оператор впервые в стране провел тестирование технологии 5G в пилотном режиме в рамках выставки «Bakutel 2019». Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов “İnvestors İn People".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными