ЭКОНОМИКА


® Nar начинает профессиональную подготовку для людей с нарушениями слуха

Nar продолжает осуществлять свои проекты корпоративной социальной ответственности (КСО), с целью поддержать людей с ограниченными возможностями и помочь им интегрироваться в общество. Оператор мобильной связи запускает очередной проект «Школа обучения» для людей с нарушениями слуха, чтобы помочь им приобрести различные специальности и расширить возможности трудоустройства. В рамках проекта, который будет реализован совместно с общественным объединением «Поддержка глухим», три группы граждан пройдут трехмесячные курсы профессиональной подготовки. Участники смогут приобрести такие специальности, как повар, кондитер, моторист и т. д. Проект будет осуществлен при поддержке опытных специалистов.

Отметим, что проект «Школа обучения», организованный Nar, направлен на оказание помощи людям с нарушениями слуха в приобретении новых навыков и интеграции в общество.

Азиз Ахундов, начальник отдела по связям с общественностью Nar, отметил, что оператор имеет долгую историю реализации успешных проектов, направленных на интеграцию людей с ограниченными возможностями в общество: «Уже более трех лет проводятся такие тренинги для людей с нарушениями слуха, и мы помогаем им приобрести различные профессии и рабочие навыки. Цель состоит в том, чтобы оказать моральную поддержку людям с ограниченными возможностями и помочь им интегрироваться в общество. В начале, проект будет охватывать людей с нарушениями слуха, проживающих в столице. В будущем мы планируем проводить профессиональную подготовку для людей с нарушениями слуха из всех регионов страны».

Председатель общественного объединения «Поддержка глухим» Кямран Абасов подчеркнул важность решения существующих проблем, связанных с интеграцией людей с нарушениями слуха и речи в общество: «Наша главная миссия - вернуть этих людей к нормальной жизни и помочь им в решении социально-экономических, правовых, административных и законодательных проблем. Обучение профессии помогает людям с нарушениями слуха, облегчая их жизнь с финансовой и моральной точки зрения. Проект «Школа обучения» поможет людям с нарушениями слуха найти работу после окончания обучения».

Посетите nar.az для получения дополнительной информации о стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО) Nar.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными