ЭКОНОМИКА


® Nar: наша стратегия - требование наших клиентов

Одной из приоритетных задач Nar на следующий год является разработка предложений, отвечающих требованиям наших клиентов, увеличение емкости сети для предоставления клиентам самого быстрого интернета, а также дальнейшее расширение зоны покрытия сети 4G в регионах. Эти слова главный исполнительный директор ООО Azerfon Гуннар Панке произнес в своем обширном интервью телеканалу İctimai TV. Он также заявил, что все предложения Nar и впредь будут разрабатываться с учетом пожеланий и потребностей клиентов: «Это означает, что мы будем предлагать нашим клиентам более выгодные пакеты, в частности, интернет-пакеты. Например, с помощью интернет-пакета, который мы будем предлагать, наши клиенты получат возможность более быстрого доступа в интернет. Доступность предоставляемых услуг для абонентов и клиентов является одним из наиболее положительных аспектов нашей общей стратегии. Уровень сети, доступные цены в конечном итоге приводят к эффекту «экономии от масштаба», а это дает нам возможность осуществлять дополнительные инвестиции в развитие бизнеса. Для нас важно, чтобы наши клиенты почувствовали наше стремление всегда учитывать их потребности и пожелания».

Гуннар Панке также добавил, что для увеличения абонентской базы, количества пользователей необходимо, чтобы предоставляемые услуги были доступными. Поэтому, третий столп в построении рыночной стратегии Nar составляют «хороший клиент» и «пакеты подходящих предложений». Гуннар Панке, предоставив подробную информацию об установленных в 2018 году базовых станциях, подчеркнул, что одной из основных стратегий оператора мобильной связи является обеспечение зоны покрытия сети в самых отдаленных селах Азербайджана.

В своем интервью главный исполнительный директор Гуннар Панке подробно рассказал о предстоящих целях, новых продуктах, планах работ по дальнейшему расширению сети Nar, об использовании новых технологий мобильного оператора в регионах, а также о конкурентной среде на телекоммуникационном рынке Азербайджана. С полной версией интервью можно ознакомиться по следующей ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=suHYE5EzLS0&feature=youtu.be

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня Nar предоставляет более 2,2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества благодаря обширной сети, состоящей из более 7300 базовых станций и охватывающей 97 процентов территории страны (за исключением оккупированных).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными