ЭКОНОМИКА


® Nar организовал семинар для студентов на тему мобильной связи

Nar продолжает успешно сотрудничать с Азербайджанским техническим университетом (АзТУ), в рамках своей стратегии КСО (корпоративной социальной ответственности). Так, для студентов АзТУ был организован очередной тренинг на тему «Основы мобильной связи», который был проведен командой профессионалов Nar, состоящей из местных специалистов в области технологий. Студенты и молодые инженеры, принявшие участие в тренинге, получили теоретические и практические знания о работе мобильных сетей, основах мобильного интернета, а также таких технологиях связи как 2G, 3G и 4G. Студентам были также заданы вопросы на тему телекоммуникаций. Те студенты, кто правильно ответил на вопросы, получили специальные подарки от Nar. 

Данная инициатива Nar, придающего особую важность развитию образования и просвещения, поможет студентам стать еще более успешными в учебе и получить знания, необходимые для их дальнейшей карьеры.

Напомним, что в рамках договора о сотрудничестве, подписанного с Азербайджанским техническим университетом в 2016 году, оператором была создана лаборатория GSM Nar, благодаря которой студенты имеют возможность получать знания и практический опыт в сфере мобильной связи. В данной лаборатории, снабженной современным телекоммуникационным оборудованием, проводятся тренинги и семинары для студентов, с участием профессиональных специалистов в области технологий. Благодаря мобильному оператору, целая группа молодых людей, получивших практические знания в рамках данной программы, уже сделала первые шаги к тому, чтобы стать квалифицированными специалистами. Оборудование университетской лаборатории и проведение программы стажировки для студентов, осуществляется в рамках стратегии КСО Nar, направленной на развитие образования и молодежи.

Более подробную информацию о стратегии КСО Nar можно получить, посетив nar.az.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня Nar предоставляет более 2,1 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7000 базовых станций и охватывающей 93 процента территории страны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными