ЭКОНОМИКА


® “Nar” отметил фестиваль в Гейчае вместе со своими абонентами

Компания Nar, проявляющая привязанность к богатому прошлому азербайджанского народа, традициям, национальномe и культурному наследию, как и каждый год и в этом году активно участвовала на прошедшем в Гейчае Фестивале граната. Мобильный оператор установил большой павильон на месте проведения фестиваля, тем самым создав праздничное настроение участникам фестиваля. Конкурсы и викторины проведенные мобильным оператором, посетители встретили с большим интересом. Участники мероприятия были вознаграждены различными призами. Кроме этого, в течении двух дней были проведены конкурсы для всех посетителей павильона Nar и победителям конкурсов были подаренны новейшим смартфоном.

Мобильный оператор организовал тур в Гейчай для пользователей социальных сетей и представителей медиа. 10 победителей конкурса проведенного 4 ноября в социальных сетях, посетили Гейчай вместе с сотрудниками Nar и активно учавствовали в мероприятиях проведенных в шатре Nar.

Помимо всего прочего, сотрудники Nar рассказали посетителям о направлении деятельности мобильного оператора, работах проведенных для усовершенствования сети,о новых базовых станциях установленных на территории страны за 2019 год и о других реализованных проектах.

Отметим, что Гейчай считается родиной известного на весь мир азербайджанского граната. Фестиваль граната проходит каждый год в ноябре месяце и сопровождается великолепным расположением духа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными