ЭКОНОМИКА


® Nar поддержал проведение первого Бакинского форума PR специалистов тюркоязычных стран

Nar поддержал проведение и стал телекоммуникационным партнером первого Бакинского форума PR специалистов тюркоязычных стран. В работе форума приняли участие специалисты по связям с общественностью из Азербайджана, Турции, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана. В ходе трех сессий форума были представлены презентации, посвященные различным аспектам и актуальным темам сферы связей с общественностью. Приглашенные спикеры рассказали о том, как правильно организовывать PR-кампании для представления национальной продукции в других странах, о стратегических подходах в PR и текущем статусе сферы PR в тюркоязычных странах. В то же время было отмечено, что проведение систематизированного и непрерывного PR является важным компонентом деятельности каждой организации и компании.

Начальник департамента по связям с общественностью «ООО Azerfon» Азиз Ахундов отметил, что первый Бакинский форум PR специалистов тюркоязычных стран представляет особое значение с точки зрения обсуждения новых тенденций в сфере PR: «Этот форум очень важен в плане продвижения азербайджанской продукции в тюркоязычных странах, наряду с остальным миром. Подобные мероприятия помогают собрать профессионалов данной сферы вместе для обмена опытом и обсуждения будущих шагов».

Отметим, что основной целью Форума является расширение сотрудничества между специалистами по связям с общественностью из тюркоязычных стран, обсуждение стратегических подходов, существующих проблем и перспектив в сфере PR и поддержка развития этой области.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня Nar предоставляет более 2,2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества благодаря обширной сети, состоящей из более 7400 базовых станций и охватывающей 97 процентов территории страны (за исключением оккупированных территорий). По результатам сравнительных тестов, проведенных во втором квартале 2017 среди сетей мобильной связи, сеть оператора Nar продемонстрировала самые высокие показатели в стране по предоставлению услуг голосовой связи. Тестирования проводились независимой международной компанией P3 Communications, путем измерения качества клиентского опыта в использовании услуг.--

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными