ЭКОНОМИКА


® Nar поддержал сельскую школу по случаю Всемирного дня книги

Известный своей поддержкой развитию науки, образования и просвещения, Nar успешно завершил еще один проект, посвященный 23 апреля - Всемирному дню книги. Так, оператор обновил библиотеку школы, расположенной в селе Тазакенд Джалилабадского района, предоставив более 500 книг и современные компьютеры с доступом к электронной библиотеке. Книги, подаренные школе во время мероприятия, проведенного при поддержке Министерства образования, в основном охватывают классическую и современную литературу для школьников. Эти книги включают в себя сказки, детские энциклопедии, детскую литературу, словари, образцы мировой и азербайджанской литературы и другие книги. Отметим, что книги предоставлены на азербайджанском, русском и английском языках. Компьютеры, предоставленные Nar, будут использоваться школьниками во время компьютерных классов, а также для доступа к электронной библиотеке.

Для Nar уже стало традицией обеспечивать школы книгами по случаю Всемирного дня книги. В прошлом году мобильный оператор подарил книги одной из школ-интернатов в Баку. Цель кампании – повысить желание читать у детей, помочь им выработать привычку читать книги и понять важность образования. Более подробную информацию об этой инициативе Nar можно найти здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=e6lktt9yxsY&feature=youtu.be

Нужно отметить, что решение о праздновании 23 апреля в качестве Всемирного дня книги было принято ЮНЕСКО в 1995 году. Основная причина празднования этого замечательного дня именно 23 апреля состоит в том, что он совпадает с днями рождения и днями смерти таких известных писателей, как Сервантес, Шекспир, Вега и Набоков.

Поддержка науки и просвещения является одним из основных направлений стратегии КСО оператора. В этой связи, уже многие годы Nar проводит широкомасштабные акции для популяризации просвещения, а также спонсирует проведение различных образовательных конкурсов и интеллектуальных игр. Более подробную информацию о стратегии корпоративной социальной ответственности Nar можно получить на сайте Nar.az.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными