ЭКОНОМИКА


® Nar поддерживает детей из малоимущих семей

Nar продолжает поддерживать курсы профессионального бокса, организованные для детей-сирот и детей из неблагополучных семей. Более 200 студентов приняли участие в этом проекте, проводимом уже четвертый год подряд.

Молодых боксеров тренируют чемпионы мира и Европы из ведущего азербайджанского боксерского клуба Baku Fight Lab. Профессиональное спортивное снаряжение для тренеров и юных боксеров, которые участвуют в тренировках, предоставляется Nar.

На мероприятии, посвященном началу нового этапа, исполнительный директор Baku Fight Lab Фархад Аджалов выразил благодарность Nar и отметил важность этого проекта для эффективной организации свободного времени молодежи. Ф.Аджалов также отметил, что студенты, которые ранее участвовали в этом проекте, добились успеха на республиканском уровне, и пожелал удачи вновь зачисленным ученикам.

В соответствии со своей стратегией корпоративной социальной ответственности (КСО), направленной на развитие молодежи и спорта, Nar продолжает проводить тренировки по боксу уже четвертый год подряд. Основная цель этого проекта - эффективно организовать досуг детей-сирот и детей из неблагополучных семей и помочь им стать здоровыми людьми.

Отметим, что Nar является официальным партнером клуба Baku Fight Lab.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными