ЭКОНОМИКА


® Nar поддерживает молодежь в построении успешной карьеры

Nar продолжает поддерживать молодых людей в построении успешной карьеры. Мобильный оператор принял участие в «Неделе карьеры», традиционно проводимой по инициативе Центра карьеры Университета ADA. На ярмарке, организованной чтобы поддержать карьерное развитие молодых людей, Nar провел прием документов на вакансии в сфере маркетинга. Кроме того, оператор предоставил студентам и выпускникам университета рекомендации, касающиеся построения успешной карьеры. Студенты, имевшие возможность напрямую пообщаться с представителями компании, получили информацию о возможностях карьерного роста и узнали о программах стажировки компании. Стенд Nar пользовался значительным интересом среди студентов. 

Более 110 государственных и частных компаний приняли участие в ярмарке вакансий, которая прошла 1 марта под лозунгом «Мост между талантами и карьерой». Около 2 000 студентов и выпускников посетили ярмарку вакансий, уже в седьмой раз организованную в университете ADA.

Следует отметить, что цель ярмарки - познакомить молодых людей с карьерным рынком, обеспечить им прямой контакт с представителями различных компаний и дать компаниям возможность представить свои вакансии.

Отметим, что с целью поддержать молодежь Nar активно сотрудничает с Университетом ADA. Совместные мероприятия включают сотрудничество с Университетским фондом ADA для поддержки студентов, демонстрирующих выдающиеся результаты, партнерство с Инновационным центром ADA для поддержки стартап-проектов, предложение возможностей карьерного роста и стажировки для студентов и выпускников ADA, а также вовлечение сотрудников Nar в университетские программы профессионального развития.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня Nar предоставляет более 2,2 миллиона своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7 400 базовых станций и охватывающей 97 процентов территории страны (за исключением оккупированных территорий). 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными