ЭКОНОМИКА


® “Nar” поддерживает подростков в выборе здорового образа жизни

«Nar» продолжает проводить тренировки по боксу для подростков из малообеспеченных семей с целью пропаганды здорового образа жизни. В этом году в тренировках приняли участие 15 подростков, а оператор мобильной связи подарил участникам тренировок боксерское снаряжение необходимое для профессиональных занятий.

Тренировки проводятся под руководством опытных тренеров «Baku Fight Lab», подготовивших чемпионов и призеров мира, Европы и Олимпийских игр в Азербайджане. Это открывает перед молодыми людьми, участвующими в тренировках, большие возможности для построения карьеры профессионального боксера.

Упомянутый тренинг проводится в рамках сотрудничества «Nar» и «Baku Fight Lab». Основной целью тренировок – поддержка подростков из малообеспеченных семей и воспитание здоровых людей для общества, в котором мы живем.

Azerfon (торговая марка Nar) начала свою деятельность 21 марта 2007 года и за короткое время стала одной из ведущих компаний в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Компания является ведущим оператором мобильной связи в стране по Индексу лояльности клиентов за последние 3 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными