ЭКОНОМИКА


® Nar полностью удовлетворяет ежедневные потребности абонентов в интернете

Nar - самый молодой оператор мобильной связи в стране, успешно продолжает свою стратегию по удовлетворению ежедневных потребностей абонентов в высокоскоростном интернете. Таким образом, благодаря продуктам оператора, абоненты могут пользоваться обширной и высокоскоростной сетью 4G Nar не только на мобильных телефонах, но и дома, и в офисе. Такие продукты Nar, как Qutu, Nar Wi-Fi и Nar MiFi, которые обеспечивают доступ к высокоскоростному интернету, были встречены с большим интересом на телекоммуникационном рынке страны. Так, по итогам прошлого месяца количество пользователей Qutu увеличилось на 50 процентов, количество пользователей Nar Wi-Fi - на 22 процента, а количество пользователей Nar MiFi - на 40 процентов. Отметим, что эти 3 продукта позволят абонентам пользоваться инновационными услугами и иметь доступ к высокоскоростному интернету по выгодным ценам.

По словам коммерческого директора Nar Гахрамана Кязымова, благодаря своим продуктам и услугам Nar превратился в телекоммуникационную компанию, которая приносит удобство в повседневную жизнь абонентов: «Продукты, которые предоставляет Nar, полностью соответствуют требованиям современности, а также потребностям и пожеланиям абонентов. Основываясь на ориентированной на клиента стратегии бренда, Nar стремится стать надежным партнером в повседневной жизни клиентов с помощью своих продуктов и решений».

Отметим, что Nar Wi-Fi - это лучшее решение для тех, кто переезжает в новую квартиру, на дачу или в офис, или тех, кто не имеет возможности подключиться к традиционному интернету. Это оборудование позволяет одновременно подключить до 30 устройств, для доступа к высокоскоростному интернету (LTE / 4G) в любом месте и по выгодной цене.

Благодаря продукту Nar MiFi абонент получает возможность постоянно оставаться в сети, независимо от своего местоположения, и иметь доступ к высокоскоростному интернету по выгодной цене. Пользователь может взять устройство Nar MiFi куда угодно и легко делиться интернетом с друзьями и близкими.

Продукт Qutu от Nar является первым продуктом на рынке связи Азербайджана, который включает в себя оптоволоконный интернет для дома, услуги цифрового телевидения и мобильной связи в одном комплекте. Таким образом, Nar предоставляет клиентам доступ к более чем 240 телеканалам, включая 50 каналов HD, высокоскоростной оптоволоконный интернет, минуты разговора по всей стране, мобильный интернет-трафик и бонусные SMS-сообщения.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня Nar предоставляет более 2,2 миллиона своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7 400 базовых станций и охватывающей 97 процентов территории страны (за исключением оккупированных территорий).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными