ЭКОНОМИКА


® Nar помогает молодым людям построить карьеру

Оператор Nar принял участие в карьерной выставке, организованной совместно с Академией Baku City Circuit (BCC) и Американской торговой палатой в Азербайджане (AmCham). На этой выставке, проводимой под лозунгом «Малые шаги к широким возможностям», мобильный оператор принял заявки на такие вакансии как разработка продукта, коммерческие отчеты, графический дизайнер, региональные продажи и др. Стенд Nar в рамках выставки, проведенной с участием почти 40 компаний, привлек большое внимание посетителей. Посетители стенда получили информацию об участии в летней программе стажировки Nar. Более 900 человек посетили эту карьерную выставку, которая состоялась 5 октября.

Напомним, что ранее, в ходе карьерной выставки для студентов Университета ADA, Nar был награжден премией «Лучший работодатель».

Более подробную информацию о проектах, реализуемых мобильным оператором, можно найти на сайте nar.az.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,1 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7000 базовых станций и охватывающей 93 процента территории страны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными